(Serial Silat) Demi Gods And Semi Devils 2013 [Complete] (Indo Sub)

demi gods and semi devils 2013

Genre: Wuxia
Episodes: 58
Versi lain:  Heaven Dragon The Eight Epsiode 2003
Ratingku: 8/10

Serial silat yang cukup populer ini kembali di remake. Hanya secara pengambilan lokasi versi 2003 lebih baik. Cerita di awal langsung menggebrak cepat, hingga ke adegan kematian A chu di tangan Xia Feng agak lambat. Sungguh intrik ceritanya patut diacungi jempol, hingga sad ending nya bikin haru.


 Sinopsis:

 Qiao Feng adalah ketua kaypang baru yang masih muda tapi berilmu hebat. Disegani di dunia persilatan karna sifat ksatrianya. Sayang dia difitnah telah membunuh beberapa tetua kaypang, hingga jati dirinya yang terungkap bahwa ternyata dia keturunan bangsa Liao musuh bangsa Song. Dia terlunta-lunta mencari siapa pembunuh ortu angkatnya dan gurunya apalagi dimusuhi semua pendekar. Hingga akhirnya bertemu A chu yang setia menemaninya dan jatuh cinta. Sayangnya karna kelicikan Nyonya Ma dia membunuh A chu yang menjadi penyesalan hidupnya.

Duan Yi adalah pangeran Da Li yang kabur karna takut menikah. Sayangnya dia kabur ke dunia persilatan yang kejam tanpa dibarengi dengan kemampuan silatnya. Karna selama ini dia belajar sastra. Karna sikap baiknya dia di sukai wanita yang ia tolong. Dan nasibnya selalu mujur. Hingga dia tak sadar belajar sebuah jurus yang lihai. Jejak kaki seribu hingga jurus pedag Li Mau. Setiap wanita yang ia sukai ternyata adik kandungnya sendiri, hingga dia menyukai Nona Wang dan terus mengejar-ngejar walaupun Nona Wang mencintai Mu Rong Fu.

Zi Zu adalah biksu polos yang tak sengaja memecahkan sebuah permainan catur. Membuatnya mendapat ilmu tenaga dalam yang dahsyat. Sikap welas asihnya membuat nasibnya mujur. Sayang dia anak dari ketua biksu dan penjahat, sehingga harus kehilangan mereka pada waktu baru berkumpul.

Mereka bertiga mengangkat saudara. Sedang Liao bersiap menyerang negri Song, tempat kelahiran Qiao Feng.

 Pemain:

Wallace Chung as Qiao Feng / Xiao Feng
Kim Ki Bum as Duan Yu
Han Dong as Xu Zhu
Zong Feng Yan as Murong Fu
Zhang Meng as Wang Yu Yan
Mao Xiao Tong as Zhong Ling
Zhao Yuan Yuan as Mu Wan Qing
Jia Qing as A Zhu / A Zi
Hua Jiao as A’bi
Wang Ya Hui as Princess Yinchuan

Download  :

Episode 1: mirror 1 mirror 2  indo sub 
Episode 2   indo sub
Episode 3   indo sub  
epiosde 4  indo sub
episode 5  indo sub
episode 6  indo sub
episode 7  indo sub
episode 8  indo sub
episode 9  indo sub
episode 10  indo sub
episode 11  indo sub
episode 12  indo sub
episode 13  indo sub
episode 14  indo sub
episode 15  indo sub
episode 16  indo sub New Link indo sub2
episode 17   indo sub
episode 18  indo sub
episode 19  indo sub
episode 20  indo sub
episode 21  indo sub
episode 22  indo sub  sub 2  mirror1   new link | mirror2
episode 23  indo sub  sub 2  new link | mirror2
episode 24  indo sub    new link | mirror2
episode 25  indo sub
episode 26  indo sub
episode 27  indo sub
episode 28  indo sub
episode 29  indo sub
episode 30  indo sub
episode 31  indo sub
episode 32:
mirror1 | Mirror2 | mirror3
indo sub | indo sub2
episode 33:
mirror1 || mirror2 || mirror3 | mirror4
indo sub || subtitle link 2 |
episode 34:
mirror1 || mirror2 | mirror3 | mirror4
indo sub || subtitle link 2 
episode 35  indo sub
episode 36  indo sub
episode 37  indo sub
episode 38  indo sub
episode 39  indo sub
episode 40  indo sub
episode 41  indo sub
episode 42  indo sub
episode 43  indo sub
episode 44  indo sub
episode 45  indo sub
episode 46  indo sub
episode 47  indo sub
episode 48  indo sub
episode 49  indo sub
episode 50  indo sub
episode 51  indo sub
episode 52  indo sub
episode 53  indo sub
episode 54  indo sub 
episode 55  indo sub
episode 56  indo sub
episode 57  indo sub
episode 58  indo sub  END

Jika ada password: gudang

Trailer:

Post Author: admin

92 thoughts on “(Serial Silat) Demi Gods And Semi Devils 2013 [Complete] (Indo Sub)

    Anonim

    (January 11, 2015 - 8:38 pm)

    episode 2 nya Error:403, gan… Mohon perbaikan… Makasih

    Gudang Bebas

    (January 12, 2015 - 12:17 am)

    ud bisa gan…coba lg aja…

    abu

    (January 17, 2015 - 2:28 pm)

    Ditunggu kelanjutan subnya gan… thx

    Anonim

    (January 18, 2015 - 10:03 pm)

    Gan partnya dari 9 langsung ke 11 yah ?

    gudang bebas

    (January 19, 2015 - 12:57 am)

    gak gan, kmrn episode 10 ketinggalan

    Fyan Mu

    (January 22, 2015 - 9:55 am)

    episode 17 – 58 kapan gan ?

    Anonim

    (January 29, 2015 - 1:03 am)

    ada gak yang agak bagusan kualitas gambarnya gan… soalnya ini kekecilan resolusinya….

    Anonim

    (January 29, 2015 - 3:21 am)

    di tunggu gan lah sampai tamat…. tnggl 29 an eluarx gan

    Anonim

    (January 29, 2015 - 7:10 am)

    gan 24 ni gi mana cara dowloodx ga bisa …bisa bantu lah gan

    Gudang Bebas

    (January 29, 2015 - 11:32 am)

    yg episode 24 ada passwordnya: gudang

    Anonim

    (January 30, 2015 - 2:46 am)

    masih gan lah.

    Anonim

    (January 30, 2015 - 3:42 am)

    gan episode 33 kpn kluarx …..klau blh tau

    Anonim

    (February 2, 2015 - 12:50 am)

    update trus ya

    Anonim

    (February 2, 2015 - 12:52 am)

    thanks banyak untuk update sampai tamat ya gan….

    Anonim

    (February 3, 2015 - 1:42 pm)

    gan subtitle 32 s/d 34 bermasalah. Tolong dong di upload lagi. thx

    Gudang Bebas

    (February 3, 2015 - 3:48 pm)

    masalahnya pa?

    Anonim

    (February 3, 2015 - 11:52 pm)

    untuk yg nanya subtitle @ w blom lama download sub 32 – 34 tapi ga ada masalah tuch.

    MantaBB uda ada lanjutannya lagi…..thanks gan.

    Anonim

    (February 4, 2015 - 10:12 am)

    Nggak tahu kenapa masalahnya gak bisa ane download gan.. beda sama sub-sub yg sebelumnya… thanks gan

    Anonim

    (February 4, 2015 - 10:21 am)

    #Ralat Okey, gan dah bisa sub 32 – 34, harus pake password dan contrengannya di lepas sebelum klik 32.srt – 34.srt Thanks gan.. 🙂

    Al-Maruusi

    (February 4, 2015 - 1:40 pm)

    Sorry gan… ngulang pertanyaan… yang agak bagus gambar/resolusinya ada nggak ya…? Yang cocok sama subtitelnya. Soalnya download dari t4 lain gak cocok sub titelnya.

    Gudang Bebas

    (February 5, 2015 - 12:04 am)

    ga ada gan, subtitle nya emang khusus itu…

    Anonim

    (February 6, 2015 - 12:11 am)

    Sory,,,Mana lagi nich gan kelanjutannya???,,,thanks….

    Anonim

    (February 7, 2015 - 12:14 am)

    Maaf gan, film episode 43 subtitlenya episode 44.srt mohon diperbaiki subtitlenya,thanks gan

    Gudang Bebas

    (February 7, 2015 - 6:46 pm)

    subtitle 43 sudah diperbaiki, gan…

    Anonim

    (February 9, 2015 - 8:43 am)

    kpn kelanjutanx gan

    Anonim

    (February 13, 2015 - 1:36 am)

    Gan please Sub episode 50,51 dan 52 nya ??? thanks ya,

    Anonim

    (February 14, 2015 - 6:55 am)

    dari episode 53 ke Episode 54 koq banyak banget lompat episodenya gan? ada 4-5 episode yg kelewat, jd gk nyambung filmny.. kelewat ya?

    afra

    (February 16, 2015 - 2:19 am)

    ada nggak yang berkenan mengupload ulang di mediafire atau inafile…soalnya deposit file lambat…dan tidak bisa simultan downloadnya…soalnya gratisan aja hehehe

    Anonim

    (February 16, 2015 - 7:01 pm)

    sori gan,kayaknya ada beberapa episode yg putus ya??? emang dr sananya atau upploadnya yg kelewat ?

    thomas newratio

    (February 16, 2015 - 10:12 pm)

    ep 28 erorr

    thomas newratio

    (February 16, 2015 - 10:28 pm)

    plis ep 32 min.. erorr, sub nya juga

    thomas newratio

    (February 16, 2015 - 10:28 pm)

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Gudang Bebas

    (February 17, 2015 - 4:31 am)

    memang ada yang di cut dari pihak Hunan TVnya…episode 32 lg maintainance servernya…

    Anonim

    (February 18, 2015 - 2:23 am)

    Ooh gitu ya ada bbrp yg di cut,tp it's ok jalurnya tetap masih bisa dipahami gan,,thanks ya,

    Fahrul Fahmi

    (March 18, 2015 - 1:03 am)

    Kok ga subtitle indonesianya ya, padahal saya bukanya pakai vlc? mohon bantuan.

    Gudang Bebas

    (March 18, 2015 - 6:16 am)

    nama file ama subtitle nya di samain, atau ditarik sub nya dan di drag ke player VLC pas video msh running

    Anonim

    (April 10, 2015 - 9:33 am)

    susah downloadnya harus nunggu kalau free di depositefile. teman2 yg lain ada yg berkenan upload ulang?

    Anonim

    (April 13, 2015 - 12:09 pm)

    upload ke google drive semua donk min,, masa download subtitlenya kudu nunggu 7 menit satu biji..

    ika devilgenk

    (April 15, 2015 - 1:29 pm)

    eps 22,23,24 link error, mohon diperbaiki gan. thank

    Gudang Bebas

    (April 16, 2015 - 2:13 pm)

    file tdk error klik direct download dibawah tombol download…

    john wijaya

    (April 21, 2015 - 5:14 pm)

    Thx bnyak min atas serialna. Bg agan" yg pnya masalah dgn resolusi video,sy saranin d convert ja pake any video converter. Hasilna cukup bagus kok bsa ampe720dp. Dan ganti formatna jadi mp4. Dan tuk mimin tlng dnk upload romance of condor heroes 2014 d tnggu ya. Mksh.

    Wahyu Yudisthira

    (May 1, 2015 - 5:45 am)

    wah cuma 30 menit, perasaan yg aslinya sampai 45 menit

    Lily Khoo

    (May 19, 2015 - 4:13 am)

    gan , mau tanya sbnrnya gimana caranya mau nonton itu
    tlong diajarin step2nya

    Anonim

    (June 2, 2015 - 4:09 pm)

    gan , kok mulai episode 3 dst…minta bayar downloadnya ? gak ada yang free download ya gan ? tq

    Dany Andys

    (July 10, 2015 - 4:37 am)

    gan untuk episode 22 smp terakhir saya gk bisa download ya? kok gk spt episode 1-21 gmpang lajngsung save…mohon pencerahan nya thanks gan

    Anonim

    (October 27, 2015 - 11:34 am)

    gan episode 24 filenya koq udah gak ada, upload ulang dong gan

    Fendy

    (December 10, 2015 - 9:40 am)

    Iya gan, episode 24 filenya tidak ada, tolong di upload lagi. Thanks gan.

    alexandre christie

    (February 12, 2016 - 11:55 am)

    Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    alexandre christie

    (February 12, 2016 - 11:56 am)

    Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    gina damaris

    (March 12, 2016 - 5:31 pm)

    gan cara download 22 dan seterus na kekmana

    Yoko Ciputra

    (March 15, 2016 - 6:45 am)

    Gan subtitl episode 2 nya removed. tolong d fix. thx..

    Amir Hasan

    (March 17, 2016 - 12:20 am)

    Gan, episode 22 samapai 24 ga bisa di download gan… mohon pencerahannya ya gan. makasih!

    lushang ren

    (April 11, 2016 - 1:31 am)

    gan 22,23,24,32,33 sama 34ngak bisa di download, file sudah dihapus. tolong upload tempat lain ya

    Anonim

    (April 11, 2016 - 8:01 am)

    subtitle 22, 23 udah mati linkny, mohon upload lagi

    Alfy Ansyah

    (May 2, 2016 - 12:53 pm)

    Gan download nya bisa gak gak nunggu 15 m . lama nih harus satu2 .

    Anonim

    (June 6, 2016 - 3:39 pm)

    Tolong 22 23 24reupload lagi

    Abu Hasan

    (June 7, 2016 - 10:50 pm)

    Ep 22 23 24 file sudah nggak ada, tolong di re upload

    Eky Aditya Putra

    (July 28, 2016 - 1:56 am)

    gan eps 22, 23, 24 file nya gak ada

    Aji Priyantono

    (August 13, 2016 - 1:05 am)

    gan, minta di GD dong, boleh gak?

    Unknown

    (August 22, 2016 - 8:45 am)

    Gan 22 23 24 gak ada nih wah nanggung amat

    Anonim

    (September 22, 2016 - 3:47 am)

    tolong di reupload gan eps 22,23,24

    andrea lay

    (October 16, 2016 - 12:51 pm)

    Gan tolong subtitle ep 22,23,24 tlg di upload lagi donk,error gan ga bisa.makasih seblonnya.

    Wisata Indonesia

    (November 16, 2016 - 6:40 am)

    Subtitle eps 22, 23, 33 link error

    Anonim

    (November 21, 2016 - 6:06 pm)

    Gan, tolong reupload episode 33 dong, gak bisa download, makasih sebelumnya

    Anonim

    (November 23, 2016 - 8:50 pm)

    Gan, tolong diperbaiki video Demi-Gods And Semi Devils Eps 33 dong soalnya Newlink1 isinya video serial yang lain

    Admin

    (November 23, 2016 - 10:47 pm)

    episode 33 sudah diperbaiki gan…

    Anonim

    (December 6, 2016 - 4:27 pm)

    subtitle nya semuanya tidak bisa masuk ke link downloadnya gan mohon diperbaiki

    Gudang Bebas

    (December 10, 2016 - 4:14 am)

    bisa gan…

    Gifon Zher

    (December 21, 2016 - 6:46 pm)

    Episode 34 ga bsa putar tlong perbaiki

    Gerry Rendy

    (December 23, 2016 - 1:36 pm)

    ini ga ada yg hd apa ,burem bgt gambar ny

    Abdul Rohim

    (February 5, 2017 - 10:11 am)

    Tolong donk admin, link episode 34 mati , ,

    Abdul Rohim

    (February 5, 2017 - 10:41 am)

    Sub,, 34 sama min . . expired

    Unknown

    (March 1, 2017 - 1:16 pm)

    kok linknya gak bisa lagi bos ? episode 1 gak bisa…

    Hidayat Jack

    (March 1, 2017 - 1:54 pm)

    bos, kok tidak bisa download ? gimana cara download nya ?

    admin

    (March 4, 2017 - 4:50 am)

    caranya klik skip di pojok kanan atas…

    Unknown

    (May 25, 2017 - 3:36 pm)

    Sub 16 gk bisa di download gan

    Otri aditya

    (June 16, 2017 - 5:28 am)

    UNTUK EPISODE 16 KATANYA FILE HAS BEN REMOVE MOHON DI UPLOAD LAGI YA GAN THANKS

    admin

    (June 16, 2017 - 12:30 pm)

    @Otri aditya masih bisa gan…

    Bram Krisdiantoro

    (August 3, 2017 - 9:09 am)

    Minta tolong di upload lagi episode 16 dan 32 Trims Gan

    admin

    (August 4, 2017 - 11:27 pm)

    @Bram Krisdiantoro klik new link

    Bram Krisdiantoro

    (August 11, 2017 - 7:25 am)

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Bram Krisdiantoro

    (August 11, 2017 - 7:26 am)

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Bram Krisdiantoro

    (August 11, 2017 - 7:26 am)

    @admin
    Gan, subtitlenya minta tolong diupload ulang yang episode 16 dan 32.Lalu file filmnya yang episode 22,23,24,33,34.Trims.

    Bram Krisdiantoro

    (August 13, 2017 - 12:28 pm)

    @admin
    Terimakasih Gan episode 33 dan 34 serta subtitlenya 16 dan 32.
    Lanjutkan upload yang 22,23, dan 24. Matur thank you….

    Anonim

    (August 17, 2017 - 9:01 am)

    EPISODE 22,23, dan 24. FILE NOT FOUND.MOHON UPLOAD LAGI YA GAN. THANKS.

    admin

    (August 17, 2017 - 2:52 pm)

    @Anonim Klik mirror2…

    Muhammad Tomi Ali

    (September 20, 2017 - 1:43 pm)

    Ini link nya masih aktif gan?

    Zpanci Zzz

    (October 27, 2017 - 3:12 pm)

    min eps 32-34 upload donggg… dah expired

    admin

    (October 29, 2017 - 12:40 am)

    @Zpanci Zzz pilih mirror yg bisa

    Adhi

    (May 16, 2018 - 3:04 am)

    gan subtitle episode 8-kebawah kok eror ya. kasih petunjuk dong

      Adhi

      (May 16, 2018 - 3:13 am)

      gan subtitle ep 8-end eror kagak bisa di download . petunjuknya gan

        admin

        (May 20, 2018 - 3:20 pm)

        subtitle ep 8 saya tes bisa gan, tinggal ikuti cara download sampai selesai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *